Distance-Lerning - Anmeldung zur Betreuung

Sehr geehrte Eltern,
vom 17. November 2020 bis 4. Dezember 2020 findet Distance-Learning statt, um Infektionen zu vermeiden. Die Schülerinnen und Schüler sollten daheim online am Unterricht laut Stundenplan teilnehmen und die zum Teil digitalen Arbeitsaufträge bearbeiten. Über die Lernplattform Moodle bzw. über die Homepage der Schule werden Unterlagen bereitgestellt. Bei Fragen mögen die Lehrkräfte über Moodle bzw. per Mail (brg-woergl@tsn.at) kontaktiert werden.
Sollten Sie Ihr Kind nicht daheim betreuen können, ersuchen wir Sie, der Schule mitzuteilen, wann Ihr Kind zur Betreuung in die Schule kommt.

Bitte Ihr Kind in der Schule in den ersten Stock zu den Biologiesälen schicken. Es möge sich dort bei der Aufsicht melden.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute
Johann Fellner, Direktor

Mein Kind kommt in die Schule:

Klasse: (bitte auswählen)

Eintrag hinzufügen: Datum und Namen eintragen

Im Schulgebäude ist - beim Herumgehen - ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen!

Eine Betreuung Ihres Kindes in der Schule ist bis zum Ende des Unterrichts (auch am Nachmittag) möglich.