Schichtbetrieb nach den Semesterferien 2021 - Anmeldung zur Betreuung

Sehr geehrte Eltern,
nach den Semesterferien findet ab 15. Februar 2021 Schichtbetrieb statt, um die Infektionszahlen einzudämmen. Sollten Sie an den sogenannten "Hausübungstagen" oder jeweils am Freitag (Distance-Learning) für Ihr Kind Betreuungsbedarf haben, so melden Sie es bitte - sofern möglich - am Vortag bis 16 Uhr zur Betreuung an.

Hinweis: Ihr Kind sollte die erforderlichen Schulsachen mitbringen und selbstständig die gestellten Aufgaben während der Betreuung (nur Beaufsichtigung) bearbeiten. Es ist unbedingt notwendig, daß Sie für Ihr Kind die Zustimmung zum Antigen-Selbsttest gegeben haben. Andernfalls kann Ihr Kind die Betreuung nicht in Anspruch nehmen und wird nach Hause geschickt!

Ihr Kind soll in der Schule vor 8 Uhr im Untergeschoß warten bis die Aufsicht kommt.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute
Johann Fellner, Direktor

Mein Kind kommt in die Schule:

Klasse: (bitte auswählen)

Eintrag hinzufügen: Datum und Namen eintragen

Im Schulgebäude ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen!

Eine Betreuung Ihres Kindes in der Schule ist bis zum Ende des Unterrichts (auch am Nachmittag) möglich.

Ich achte auf dich, deine und meine Familie!
Ich leiste meinen Beitrag und teste mich selbst.